Slide background

ATELIER CUISINE DIETETIQUE

2 possibilités :

1. Les ateliers diététiques : module de 4 ateliers

MENU

SEPTEMBRE – DÉCEMBRE 2014 :

MENU SEPT DEC 2014

HORAIRE

SEPTEMBRE – DÉCEMBRE 2014

Choisissez un groupe et participez aux 4 ateliers :

  • GROUPE A : JEUDI 18h30 à 21h30 : 11/9 – 16/10 – 13/11 – 4/12
  • GROUPE B : MARDI 18h30 à 21h30 : 16/9 – 21/10 – 18/11 – 9/12
  • GROUPE C : MERCREDI 9h30 à 12h30 : 8/10 – 5/11 – 26/11 – 17/12

TARIF :

  • 190€ pour le module,
  • -50% pour les membres CARDIOFITNESS

2. Les ateliers à thème

  • Les verrines : déclinaisons de verrines salées et sucrées
  • Le foie gras : les différentes façons de cuisiner le foie gras
  • Les feuilletés : Saumon en croute, mille feuilles chantilly aux fruits
  • La pâte à choux : St Honoré, gougères…
  • Les desserts allégés
  • La bûche de Noël

Le tout agrémenté de conseils diététiques.

shutterstock_190752221

HORAIRE

15/9 VERRINES 18h30-21h30
7/10 PÂTE à CHOUX 18h30-21h30
13/10 VERRINES 9h30 à 12h30
10/11 DESSERTS ALLÉGÉS 18h30-21h30
19/11 PÂTE FEUILLETÉE 18h30-21h30
2/12 FOIE GRAS 18h30-21h30
8/12 VERRINES 18h30-21h30
10/12 BÛCHE DE NOËL 18h30-21h30

 

TARIF : 49€ l’atelier  PROMO 39€

shutterstock_88802065

Si vous avez une allergie ou une aversion (dégoût) alimentaire, n’hésitez pas à nous en faire part pour que nous puissions prévoir un substitut.